简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于《梧州市巡游出租汽车车载设备规范要求(征求意见稿)》公开征求意见的通告

2019-12-04 20:12     来源:运输管理科
【字体: 打印


为提高我市巡游出租汽车行业服务质量,完善服务及监管功能,根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》(交通运输部令2016年第64号)、《出租汽车服务管理信息系统第2部分:运营专用设备》(JT/T905.4-2014)等文件要求,我局制定了《梧州市巡游出租汽车车载设备规范要求(征求意见稿)》,现将征求意见稿全文公布,自2019年12月4日至12月9日向社会各界公开征求意见。

相关意见和建议请于征求意见期内以书面或电子邮件的形式反馈我局,以便进一步修改完善。

邮寄地址:梧州市新兴二路120号梧州市交通运输局运输管理科。传真:0774-3854776。电子邮箱:wzsjtjysk@163.com。

 

附件:梧州市巡游出租汽车车载设备规范要求


梧州市交通运输局

2019年12月4日


梧州市巡游出租汽车车载设备规范要求.docx



文件下载:

关联文件: