简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于《梧州市公共交通线路及场站优化方案(征求意见稿)》公开征求意见的通告

关于《梧州市公共交通线路及场站优化方案(征求意见稿)》公开征求意见的通告

2019-05-06 15:16     来源:运输管理科     作者:广西梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为提高城市公共交通服务质量,提供更便捷的出行服务,我局委托设计单位编制完成了《梧州市公共交通线路及场优化方案(征求意见稿)》,现将征求意见稿全文公布,自2019年5月6日至5月13日向社会各界公开征求意见。

相关意见和建议请于征求意见期内以书面或电子邮件的形式反馈我局,以便进一步修改完善。

邮寄地址:梧州市新兴二路120号 梧州市交通运输局运输管理科。

传       真:0774-3854776

电子邮箱:wzsggjt@sina.com


附件:1. 梧州市公共交通线路及场站优化方案(征求意见稿).pdf

          2. 线路示意图(征求意见稿).pdf


梧州市交通运输局

2019年5月6日


文件下载:

关联文件: