简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

西江机场满周岁啦!快来为“我家门口的机场”作主,提出您的宝贵意见!

2020-01-22 17:13     来源:铁航科
【字体: 打印

2020年1月23日,梧州西江机场正式满一周岁了!为进一步提高市民对我市民航事业的参与度,更好地了解市民群众航空出行意愿,进一步优化航线布局,提高西江机场服务质量和水平,将我市打造成为广西东大门、“东融”枢纽门户城市,我局开展“我家门口的机场”主题调研活动。

活动自1月18日起至2月7日结束,我局将在微信公众号和其他网络平台投放网络调查问卷,同时在西江机场、梧州南站、综合客运枢纽站、小区及部分人流密集场所等发放纸质调查问卷。

动动手指,点击下方链接或用手机扫描二维码,填写调查问卷告诉我们,您希望西江机场通航哪些城市,请积极参与到我市民航发展事业中来吧。

调查问卷链接:

https://www.wjx.cn/jq/53862251.aspx




文件下载:

关联文件: