简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

梧州市综合交通运输“十四五”发展规划 面向公众征求建议

2020-09-18 11:31     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实谋划好梧州市交通运输发展蓝图,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,提高规划编制的公众参与度,现诚邀社会各界人士为《梧州市综合交通运输“十四五”发展规划》编制提供意见和建议。
   
一、征集时间

即日起至2020年10月31日。

二、征集内容

梧州市综合交通运输未来五年的发展战略、发展方向、目标任务、重点工作、重大项目等,内容涵盖公路、铁路、航空、水运、客货运枢纽、邮政、客货运输服务、平安交通、绿色交通、智慧交通等领域。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制综合交通运输“十四五”发展规划时参考采纳。

三、征集方式

公众可通过公众号留言、电子邮件、信函、传真等方式提出意见、建议。

(一)公众号留言。在“广西梧州交通”微信公众号相关文章后面评论留言。

      (二)电子邮件。篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发至:wzjtghk@163.com。来信请注明“十四五”规划意见建议,以及来信人姓名和联系方式。

(三)信件。邮寄信件至梧州市新兴二路120号梧州市交通运输局(邮编:543002)。来信请注明 “十四五”规划意见建议,以及来信人姓名和联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。联系电话:0774-3858576,传真:0774-3854776。

欢迎社会各界积极参与! 
                                   

                                   梧州市交通运输局

                          2020年9月18日


文件下载:

关联文件: