简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目

项目攻坚|市领导带队到信梧高速公路指挥部协调推进项目建设

2020-11-03 17:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月2日,市委常委、政法委书记文建中,副市长姜云飞一行到信梧高速公路指挥部召开信梧高速公路二期工程项目建设推进会,协调解决项目建设遇到的问题,为抢抓旱季施工黄金季节,加快项目建设营造良好的建设氛围。

信梧高速公路指挥部汇报了信梧高速公路二期工程项目建设情况,以及当前遇到的房屋拆迁、杆线迁改等问题,与会各单位就解决有关问题进行了发言。

文建中、姜云飞听取了信梧高速公路二期工程项目建设有关情况,了解了项目征拆工作的重点、难点,提出工作要求,一是统一思想,提高认识,切实增强加快信梧高速公路建设的紧迫感。随着近日贺巴高速昭平至蒙山的建成通车,信梧高速公路建设对我市县县通高速意义重大,该项目的建成将加快梧州市,特别是苍梧县的经济社会发展。二是采取强有力措施完成征拆工作,确保信梧高速公路建设加快推进。明确各有关单位职责,落实房屋拆迁、杆线迁改等属地政府、有关单位的责任,施工单位要积极配合,加强施工组织力量,加快完成征拆工作,确保项目建设顺利推进。三是加强施工管理,确保工程质量,按计划完成或提前完成信梧高速公路建设任务。

市政府副秘书长易凯航,市交通运输局党组书记、局长,市铁路发展中心主任韦坚,万秀区、苍梧县、高新技术开发区、梧州供电局、桂东电力等单位负责人,以及信梧高速公路指挥部指挥长曹剑锋参加会议。

文件下载:

关联文件: