简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目

市领导姜云飞调研苍梧县梨埠经木双至广东封开公路

2021-03-24 17:45     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月23日上午,副市长姜云飞带队调研苍梧县梨埠经木双至广东封开公路项目建设。他实地查看了项目建设进展情况,随后召开了座谈会,协调解决相关问题。

姜云飞强调,苍梧县梨埠经木双至广东封开公路是我市实施“四建一通”工程乡乡通二级(或三级)公路项目之一,对于完善我市路网布局,改善区域交通条件,推动经济社会的高质量发展具有重要意义。他要求,一要提高思想认识,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,抢时间、抓进度,全力以赴推进项目建设,以优异成绩迎接建党100周年。二要妥善解决涉农和民生问题。属地政府、项目业主、施工单位认真梳理沿线涉农和民生问题,研究处理措施妥善解决。三要加强安全生产和工程质量管理。健全管理制度,开展安全隐患排查和整治,确保施工作业安全可控。四要加强服务。各级各部门要主动服务,积极协调解决项目推进过程中的实际困难和问题,为项目建设营造良好的条件。

苍梧县梨埠经木双至广东封开公路起点位于G355线苍梧梨埠至昭平马江公路、国道G207的交叉口,途经但塘、料口、山贝、新屋、界首、麦右等村庄,终于桂粤界苍梧县木双镇与广东封开县大洲镇岐岭村附近,全长22.1公里。二级公路标准设计,设计时速40km/h,路基宽度8.5m。项目总投资31054万元,施工设计总承包合同金额19326万元。截至目前已累计完成路基挖方95.8%,路基填方96.8%,涵洞95.6%,桥梁桩基60%等。

市交通运输局党组成员、市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长蒙斐,总工程师秦清泉参加了调研。

文件下载:

关联文件: