简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目

起步就要提速 开局就要争先|信梧高速公路二期工程春节施工作业忙

2021-02-16 17:45     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节期间,信梧高速公路二期工程务工人员坚守工地,持续开展施工作业。2月15日,市交通运输局党组书记、局长,市铁路发展中心主任,二级巡视员韦坚带队,到信梧高速公路指挥部慰问施工作业人员,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。

在信梧高速公路指挥部,韦坚一行详细了解了二期工程春节期间的工作安排、施工计划以及年度工作计划等,亲切慰问了信梧高速公路二期工程施工作业人员,对大家春节期间坚守岗位、坚持生产建设表示感谢,并致以节日的祝福。

韦坚表示,信梧高速公路指挥部认真落实自治区、市委市政府的部署和要求,在疫情防控、项目建设和管理上采取有力措施并取得明显成效。春节期间,作业人员积极响应“就地过年”倡议,坚守在工地一线,持续开展施工作业,以实际行动践行了新时代交通人的初心使命。希望在新的一年,信梧高速公路指挥部按照自治区、市委市政府的部署和要求落实好各项工作,既要抓好项目工地的疫情防控和安全生产工作,又要抓好项目建设的形象进度,又好又快地推进信都至梧州高速公路建设的各项工作,为梧州、苍梧县经济社会发展作出更大的贡献。

2020年,信梧高速公路二期工程完成投资16.5亿元,超额完成年度投资计划11亿元的49.8%,为我市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了重要贡献。今年以来,信梧高速公路以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,全力以赴奋战一季度,1月份信梧高速公路二期工程完成投资3.04亿元,占一季度投资任务5亿元的60.8%,为实现“两个高于、赶超进位”的总体要求打下坚实基础。

三号梁场钢筋绑扎

预制箱梁模板横隔梁安装

拼装大梁模板

工人在绑扎钢筋

市交通运输局一级调研员郭方明以及相关科室负责人参加活动。

文件下载:

关联文件: