简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

市长李杰云听取提升梧州市区至西江机场通达能力方案和铁路方面工作专题汇报

2019-04-25 14:54     来源:规划建设科
【字体: 打印


 2019年4月23日上午,市长李杰云在市政府14楼会议室主持召开听取提升市区至西江机场通达能力方案、铁路方面工作的汇报会议。副市长徐文伟、市政府秘书长李彤华、副秘书长吴情操及有关单位负责同志参加会议。会议听取了市交通运输局关于提升市区至西江机场通达能力方案和铁路方面工作汇报,总结分析了项目建设过程中存在的困难和问题,研究部署下阶段工作。

(市长李杰云听取提升市区至西江机场通达能力方案、铁路方面工作专题汇报) 黄艳 摄

会议提出,近中期可通过实施赤水沿江大道、三龙至藤县藤州大道、梧州南绕城线(题甫至六坊段)、机场高速公路、S505新地至潭东公路(提级改造)、G207岑溪至龙圩公路(提级改造),以及粤桂合作特别试验区至封开平凤公路等项目解决市区至西江机场通道瓶颈问题,实现客货分离通行目的;新时期、新形势下,铁路运输在交通运输中的比重越来越大,结合我市铁路建设现状,提出下一阶段加快推进柳肇铁路、洛湛铁路永州至玉林段电气化改造、南宁经玉林至深圳高铁、梧州动车存车场项目,以及复工岑罗铁路、扩建梧州红岭货运场、开通苍梧石桥站客货运业务,抓紧编制梧州铁路枢纽规划等工作。


文件下载:

关联文件: