简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

市人大常委会副主任程权调研指导梧州至藤县藤州镇公路项目建设

2020-04-16 11:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月15日,市人大常委会副主任程权带队调研S304梧州至藤县藤州镇公路项目。程权副主任在项目工地听取了项目建设进度、存在问题和下一步工作计划汇报,以问题为导向,深入项目现场,逐个现场调研了解,提出解决问题的意见和要求。

市人大常委会副主任程权听取各参建单位汇报

程权要求,市发改、交通、自然资源等部门以及沿线地方政府要主动服务,积极利用好最新政策,指导项目电力杆线迁移、征地拆迁、建设用地报批等工作加快推进;项目业主市城投集团要按照市委市政府的要求,做好项目建设资金要素保障;项目施工单位要克服困难,持续优化项目施工组织,确保完成好年度建设目标任务。市发改委、交通运输局有关负责人参加调研。

市人大常委会副主任程权现场调研了解项目建设存在问题

为落实程权副主任的要求,市交通运输局总工程师秦清泉在项目施工现场督促施工单位加大施工力量投入,科学合理组织施工,把疫情和多雨天气等带来的不利影响降到最低,把项目施工进度抢回来。

市交通运输局总工程师秦清泉督促指导项目建设



文件下载:

关联文件: