简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

市委常委、政法委书记文建中调研我市交通运输工作

2020-04-23 10:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月22日下午,市委常委、政法委书记文建中到市交通运输局调研,听取重大交通项目、智慧交通建设等工作情况,研究推动重大交通项目建设。

在调研中,文建中充分肯定了“十三五”期间重大交通项目建设工作取得的成绩。他强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是我市脱贫攻坚决战决胜之年。交通运输是国民经济基础性产业和服务型行业,是经济发展的先行官。

文建中强调,交通运输要在促投资稳增长中当好先行发挥交通建设投资规模大、效益好、见效快的优势,加快贺巴高速梧州段、荔玉高速梧州段、信梧高速公路梧州段等重大交通项目建设,有力支撑我市经济社会高质量发展。二要在实施“东融”战略中当好先行。切实做到认识到位、措施到位、责任到位,加快推进广宁经苍梧至昭平、梧州至玉林至钦州高速公路(苍梧至容县段)、苍梧至硕龙高速公路(梧州环城南段)、柳州至平南至岑溪高速公路(平南至岑溪段)前期工作。三要在服务民生中当好先行。围绕交通基础设施扶贫集中攻坚,持续推进四好农村路建设。切实加强运输服务管理,不断提升人民群众对交通运输工作的获得感、幸福感、安全感。

市交通运输局党组书记、局长,市铁路发展中心主任韦坚,党组成员、副局长,机关党委书记、市民航发展中心主任骆丽娟以及相关业务科室负责人参加调研。



文件下载:

关联文件: