简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

市交通运输局主要领导带队调研指导蒙山县交通运输工作

2020-05-28 11:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月27日,市交通运输局党组书记、局长,市铁路发展中心主任韦坚带队调研指导蒙山县交通运输工作,现场调研指导交通项目建设,并与蒙山县交通运输部门领导班子座谈,协调推进项目建设、机构改革、党建等工作。

韦坚要求,一要提高思想认识。要按照作风兴市要求,践行“书记在现场”工作法,强化工作措施,全力以赴推进交通项目建设,确保全面完成今年交通运输各项工作。二要坚定信心。“一把手”要抓好班子带好队伍,凝心聚力,确保机构改革期间人心不散、队伍不乱、工作不断。三要迎难而上,攻坚克难。发扬交通人“逢山开路、遇水架桥”的奋斗精神,敢于担当,真抓实干,用心、用情、用力推进交通运输各项工作,争取各项工作再上新台阶。四要加快“四建一通”项目建设。实施挂图作战,建立动态台账,倒排工期,加强与有关单位和部门沟通协调,及时破解项目建设过程中遇到的难题,形成上下联动、同频共振的工作合力,全面完成交通项目建设各项任务。五要加强党的建设。加强组织领导,从严从实抓好党的建设各项工作,以抓党建促业务,以业务强党建,推动党建工作与业务工作融合发展,同时,认真落实党风廉政建设、意识形态等工作,为交通运输事业健康发展提供有力的政治保证。

市交通运输局总工程师秦清泉、机关相关科室以及市公路建设养护和运输发展中心负责人,蒙山县交通运输部门相关负责人参加调研。 

文件下载:

关联文件: