简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

市领导姜云飞调研蒙山县交通项目建设

2020-05-28 10:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月27日上午,副市长姜云飞带队调研蒙山县交通项目建设。他实地查看了蒙山至长坪公路建设情况,现场协调解决相关问题。

姜云飞强调,蒙山至长坪公路是我市“四建一通”镇镇通二级(三级)公路项目,对于促进蒙山县城周边经济社会发展以及少数民族生产生活具有重要意义。他要求,一要提高思想认识,树立项目推进“一盘棋”思想,凝心聚力推进项目建设。地方政府要落实主体责任,交通运输部门要加强督促指导,其他相关部门要加强配合,形成强大工作合力想方设法加快项目建设。二要坚持问题导向,共同破解难题。积极协调落实当前存在的项目用地、资金等问题,全力以赴推进项目建设。三要加强指导,优化施工方案。项目业主、施工单位要优化施工方案,抢抓晴好天气,倒排工期,挂图作战,在确保工程质量和安全生产的前提下,不折不扣完成自治区、市层面下达的目标任务。

市政协副主席、蒙山县委书记冼秋莲,市政府副秘书长易凯航,市交通运输局局长韦坚、总工程师秦清泉以及相关科室负责人、蒙山县交通运输局主要负责人参加调研。

 

文件下载:

关联文件: