简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

市主要领导带队调研207国道东绕城过境公路项目建设

2020-05-21 09:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,市委书记全桂寿,市委副书记、市长钟畅姿带队调研207国道东绕城过境公路项目建设。

全桂寿、钟畅姿一行沿线查看207国道东绕城过境公路项目工程建设情况,实地调研下小河大桥形象进度,在施工现场听取了市交通运输局、龙圩区政府、城投集团以及施工单位主要负责人关于项目建设的情况汇报,现场办公协调解决问题,明确目标任务,落实责任措施。

全桂寿和钟畅姿要求,207国道东绕城过境公路是自治区层面和市层面统筹推进的重大交通项目,各级各有关部门要进一步增强大局意识、责任意识;项目业主、施工单位在确保施工安全、工程质量的前提下,全面加快施工进度,全力冲刺建成通车目标。各有关单位要增强服务意识,强化协同配合,通力合作,及时解决矛盾纠纷等问题,为项目建设营造良好的施工环境,确保项目早日建成通车。

市领导徐文伟参加了调研。


文件下载:

关联文件: