简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

自治区副主席费志荣带队调研梧州交通项目建设

2020-05-27 10:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月26日,自治区副主席费志荣带队调研信梧高速公路、G355苍梧梨埠至昭平马江公路、贺巴高速公路(昭平至蒙山段)等交通项目。

费志荣副主席在信梧高速公路平岭2号桥施工现场调研

在信梧高速二期工程平岭二号大桥施工现场,费志荣听取了信梧高速公路项目建设情况,充分肯定了项目征地拆迁及工程建设成果。他强调,信梧高速公路是自治区层面统筹推进的重大交通项目,对加快推进梧州、贺州经济社会发展,实现苍梧县通高速具有重大意义。他要求:一要加强安全管理,严防安全生产事故发生;二要抓好工程质量,坚持规范化管理、标准化建设,全力打造品质工程、民心工程,助力苍梧新县城高质量发展。

费志荣一行调研了G355苍梧梨埠至昭平马江公路,沿线查看了形象进度。他要求,要牢固树立安全发展理念,组织开展安全隐患大排查大整治,做好边坡防护工作,加快推进项目扫尾工程,使项目早日建成,成为惠及沿线群众的安全路、产业路、幸福路。

费志荣副主席调研G355苍梧梨埠至昭平马江公路

费志荣副主席调研贺州至巴马高速公路(昭平至蒙山段)

在贺州至巴马高速公路(昭平至蒙山段)调研时,费志荣沿线查看了项目建设进度,深入了解“侠者风范”蒙山服务区规划建设情况。他要求,一要加强沟通协作,沿线政府、有关部门要进一步强化服务意识,通力合作、密切配合,为项目建设营造良好的环境;二要在保证质量和安全的前提下全力以赴加快项目建设,确保项目如期建成。

自治区政府副秘书长黄植建,自治区工业和信息化厅副厅长石红艳,自治区交通运输厅副厅长韦勇球,北投集团党委书记、董事长朱坚和,市政府副市长姜云飞,市政协副主席、蒙山县委书记冼秋莲,市政府秘书长梁金昌、副秘书长易凯航以及苍梧县、市交通运输局主要负责人参加调研。


文件下载:

关联文件: