简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

作风兴市 一线推进│最新!207国道东绕城过境公路项目路面工程全部完成

2020-07-03 09:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月2日下午,随着最后一层沥青完成摊铺,标志着207国道东绕城过境公路路面工程铺设施工全部完成。下一步进行交安设施的安装工作,争取在7月中旬全部完工。

G207东绕城过境公路路面摊铺现场

G207东绕城过境公路项目沿线情况

今年以来,市交通运输局认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,践行一线工作法,市交通运输局党组书记、局长,市铁路发展中心主任韦坚多次深入207国道东绕城过境公路项目现场督促指导工作,总工程师秦清泉、一级调研员郭方明定期率工作组深入施工一线,采取现场办公、协调推进会等形式,对当场能解决的立即解决,对现场不能解决的跟踪限期办理。

市交通运输局党组书记、局长,市铁路发展中心主任韦坚现场督导G207东绕城过境公路项目


市交通运输局总工程师秦清泉现场指导项目建设

市交通运输局一级调研员郭方明指导G207东绕城过境公路

207国道东绕城过境公路项目起点位于塘源路云龙桥头附近,自北向南经福耀、独珠、粤桂合作特别试验区社学片区、下穿南广高铁和苍郁高速公路,沿循环经济产业园区南面在龙圩区新地镇题甫村附近接驳207国道。路线全长22.767km。按一级公路设计,设计时速为80km/h,整体式路基宽度为24.5米,路面采用沥青混凝土路面,设置赛塘服务区和社学养护工区。项目建成后,将进一步优化市域干线公路网、拓展城市建设空间、提升营商环境、推动经济社会高质量发展。



文件下载:

关联文件: