简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

书记在现场丨市交通运输局主要领导调研指导重大交通项目建设

2020-07-02 09:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29-30日,市交通运输局党组书记、局长,市铁路发展中心主任韦坚带队,到G355苍梧梨埠至昭平马江公路、贺州至巴马高速公路(昭平至蒙山段)项目现场开展调研指导工作。

韦坚强调,G355苍梧梨埠至昭平马江公路是联通苍梧县梨埠镇、六堡镇、狮寨镇的重要交通运输通道,对于地方经济社会发展意义重大,是切切实实满足当地群众日益增长的出行需求的民生工程,要认真贯彻落实市委市政府作风兴市要求,主动跟踪服务项目建设,确保按时按质按量完成项目扫尾工作,早日实现通车目标。目前,该项目梧州段主体工程基本完工,正在进一步完善沿线边坡修护等扫尾工程。

在贺州至巴马高速公路(昭平至蒙山段)项目建设现场,韦坚详细了解了项目建设进展情况、存在问题,并查看了施工现场工程质量、安全生产等工作。他要求,项目参建各方要按照自治区、市委市政府工作部署和要求,加强与地方政府的沟通和对接,加快蒙山服务区征拆、电力杆线迁移等工作,创新打造交旅融合项目,同时抢抓晴好天气,加快推进桥梁、路面等施工,力争年内早日建成通车。交通运输部门要主动服务,积极协调有关部门,及时解决制约项目建设问题,为项目建设提供良好施工环境。

市交通运输局党组成员、市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长蒙斐,党组成员、副局长、机关党委书记,市民航发展中心主任骆丽娟,机关相关科室负责人,蒙山县交通运输局、征拆办、蒙山镇、西河镇,项目业主、施工单位、监理单位相关负责人参加调研。

文件下载:

关联文件: