简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目

市领导调研交通项目建设及安全生产工作

2020-06-11 09:00     来源:建设管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月10日上午,副市长姜云飞带队到207国道东绕城过境公路、梧州至藤县藤州镇公路调研交通项目建设及安全生产工作。

姜云飞沿线查看了207国道东绕城过境公路项目建设进展情况及安全生产情况,他要求,坚决贯彻落实市主要领导调研重大项目时的指示精神,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力以赴抢抓施工进度,确保项目早日建成通车。市交通运输局要加强督促指导,沿线政府要主动服务,密切协作,为项目建设提供良好的施工环境。

随后,姜云飞副市长一行来到梧州至藤县藤州镇公路蒋屋大桥施工现场,听取了项目建设及征拆进展情况,详细了解项目建设过程中出现的困难和问题。他要求,项目业主要想方设法解决当前项目筹融资问题,扎实开展汛期安全生产工作,全面开展安全隐患排查整治,确保安全度汛。

市交通运输局一级调研员郭方明,龙圩区政府、市城投集团相关负责人参加了调研。

 

文件下载:

关联文件: