简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

主动服务 破解难题|市交通运输局到广西西江投资开发集团梧州投资有限公司调研

2020-04-24 22:24     来源:梧州市交通运输局
【字体: 打印

 4月23日上午,市交通运输局党组成员、副局长张奕带队到广西西江投资开发集团梧州投资有限公司调研,与西江集团梧州投资公司有关负责人进行座谈交流,协调解决相关问题。

西江集团梧州投资公司有关负责人就企业的基本情况、生产经营情况、主要业务开展情况等方面进行了介绍。

市交通运输局与西江集团梧州投资公司座谈交流

张奕详细了解了西江集团梧州投资公司投资的岑溪市南环过境公路项目有关问题。为切实帮助企业解决困难,张奕提出,市交通运输局将加大协调力度,组织当地交通运输主管部门尽快研究提出措施,加快解决有关问题,使企业的损失降到最低。

座谈交流期间,张奕鼓励该公司参与我市交通项目投资建设,进一步拓宽企业生产经营范围,争取更大经济和社会效益。还对广西北港文旅发展有限公司就北港集团开发西江文旅项目进行了指导。市交通运输局相关业务科室负责人参加了调研。

 

编辑:吴柏松、林斯雅

     审核:张   奕、黎志新

 

文件下载:

关联文件: