简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

服务先行 产业兴市|市交通运输局到广西梧州西南特钢有限公司开展服务工作

2020-05-14 18:50     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日上午,市交通运输局党组成员、副局长张奕带队到广西梧州西南特钢有限公司开展重点企业服务工作,了解企业近期发展和生产经营情况,特别是原料、产品的运输情况,协调解决相关问题,加快推进相关工作。

在广西梧州西南特钢有限公司,张奕听取了相关负责人介绍企业生产原料、产品的运输现状,在克服新冠肺炎疫情影响后,企业能及时复工复产,保持正常生产,每日接收的原材料都能及时消化,希望能在外运生产成品上,拓宽运输途径,加大运力,占据市场有利位置。

市交通运输局到广西梧州西南特钢有限公司调研

随后,张奕一行到万秀区夏郢镇儒岩村周边,边走边看,调研企业附近运输环境。张奕指出,市交通运输局将积极做好行业指导,协调解决企业提出的相关问题,鼓励和支持民营企业发展,为企业降本增效、提高企业竞争力提供有力的交通运输保障。同时,企业要规范生产经营,落实安全生产和环境保护等工作。

市水路建设养护发展中心主任张文锋、市交通运输局相关科室负责人参加服务工作。

 

 

编辑:吴柏松、温玉静、林斯雅

审核:张奕、张文锋


文件下载:

关联文件: