简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

安全度汛 保障施工|市交通运输局组织研究增设贵港至梧州3000吨级航道二期工程施工船舶汛期锚地问题

2020-06-03 17:49     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为全力做好西江航运干线贵港至梧州3000吨级航道二期工程各项服务保障工作,同时做好汛期各项防范工作,根据工程建设指挥部要求,6月2日下午,市交通运输局组织水利、应急、海事、航道等部门在交通大楼9楼会议室开会研究增设贵港至梧州3000吨级航道二期工程施工船舶汛期锚地问题。会议研究了工程建设指挥部拟增设贵港至梧州3000吨级航道二期工程施工船舶汛期锚地问题,会议由市交通运输局党组成员、副局长张奕主持。

会议听取了工程建设指挥部关于拟增设施工船舶汛期锚地的有关情况介绍,与会部门结合各自工作职责,聚焦汛期安全、保证施工进度,就如何在落实好汛期安全防范工作的同时抢抓工期,确保工程施工安全、顺利推进进行了充分讨论,并提出有关意见和建议。

张奕指出,贵梧3000吨级航道工程是自治区层面重点推进的项目,工程量最大、施工难度最大的航段就在梧州范围内,各部门要全力支持项目建设,切实做好工程各项服务保障工作。各参建单位在抢抓进度的同时,要确保工程质量,更要严格落实市防汛抗旱指挥部有关工作要求,密切关注水情信息、落实人员值班值守,切实扛起责任,采取一系列措施确保施工船舶安全度汛,有效防范和遏制安全生产事故。

市交通运输局、市水路建设养护发展中心相关负责人参加了会议。

 

编辑:吴柏松、林斯雅

审核:张  奕        

 

文件下载:

关联文件: