简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

紧盯指标 奋力冲刺︱梧州市交通运输局压实绩效任务抓细抓牢绩效管理工作

2020-11-12 19:00     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好2020年度设区市绩效考评工作, 11月5日,市交通运输局在局14楼会议室组织召开2020年度县(市、区)绩效考评指标业务培训会。会议由局党组成员、副局长黎志新主持,相关指标承接科室、单位有关负责人作指标讲授,各县(市、区)交通运输局主要负责人和绩效工作负责人参加培训。

培训会对2020年度设区市乡村振兴“四建一通”工程责任目标、“五网”建设-交通网、治理车辆超限超载成效、建制村通客车率等绩效考评指标目标要求和评分细则进行了解读及现场答疑。

黎志新强调,一要切实增强做好设区市绩效考评工作的责任感和紧迫感,绩效指标承接科室、责任单位要进一步提高思想认识,认真分析研究属于本部门本单位承接的考评指标,理清年度任务清单,进一步做好目标责任分解和细化,确保责任到人、任务到岗。主要负责人要加强研究、全程跟踪,确保设区市绩效考评指标不丢分,争取多加分。二要强化指标管理,严格把控指标风险。对进度滞后的指标,要进行重点跟踪指导,及时落实风险防控措施。三要加强沟通协调,对完成有较大困难的指标,主动将困难和问题向所属县(市、区)人民政府汇报,争取政府及相关部门的支持。四要以认真负责的态度,攻坚克难,全力提速度、赶进度,确保按期完成各项目标任务。


文件下载:

关联文件: