简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

紧盯目标 作风兴市|市交通运输局召开“盯目标 抓突破 促发展”作风兴市专题分析会

2020-11-03 20:00     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月2日上午,市交通运输局召开“盯目标 抓突破 促发展”作风兴市专题分析会,听取各部门、各单位年度绩效目标、作风兴市目标问题清单等任务完成情况,研究部署下一步工作。局党组书记、局长,市铁路发展中心主任韦坚主持会议并作总结讲话。

相关科室、单位围绕年度绩效目标、作风兴市目标清单和问题清单、在全区指标排名靠前或列入红榜表扬、在全区指标排名靠后或被上级黑榜通报等四个方面内容进行了自查分析汇报,提出下一步工作计划。

韦坚要求,市交通运输系统全体干部职工要切实统一思想认识,继续保持奋斗实干的精神状态,以担当实干的工作作风全面冲刺2020年度绩效考核目标任务,全力抓好作风兴市问题清单和目标清单的落实到位。领导干部要深入践行“书记在现场”工作法,以优良的作风为保障,树牢“一切围绕目标干”的意识,带头主动认领任务、带头开展攻坚,聚焦最核心的指标、最关键的任务、最突出的问题,带动交通运输系统干部职工实干在一线,比拼在一线,形成个个抓落实、人人敢担当的干事创业良好局面。

韦坚强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为交通人不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会的决策部署落实到各项具体的交通运输工作中,加强今年工作和“十四五”规划编制工作的衔接,为明年实现“十四五”良好开局奠定坚实基础。

市交通运输局党组成员、总工程师;机关各科室、系统各单位负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: