简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 工作动态

部门联动促进机动车驾驶员培训行业健康发展

2021-08-20 18:00     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实机动车驾驶员培训经营备案制改革,进一步规范机动车驾驶员培训机构经营行为,近期,我局组织召开了梧州市驾驶员培训行业工作座谈会,深入听取驾培机构代表关于驾培行业发展的工作意见和建议。同时,组织驾培专班深入辖区驾培机构检查指导,现场要求驾培机构对发现的不按教学大纲教学及违规经营行为限期整改。

针对检查发现的问题,我局协同市公安局交警支队、市行政审批局召开全市驾培工作对接会,会议共同研究了我市驾培行业存在的重点难点问题,提出了解决办法,建立了三部门联动机制,对进一步促进驾培行业健康有序发展形成统一共识。

下一步,我局将结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,联合市公安局交警支队、市行政审批局采取一系列有效措施,规范驾培机构经营行为,严格按照教学大纲开展教学培训,保障广大学员合法权益。


文件下载:

关联文件: