简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

交通人在岗 陪您过大年|市交通运输局主要领导带队慰问交通运输一线岗位工作人员

2021-02-12 18:25     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月12日(大年初一)上午,市交通运输局党组书记、局长,市铁路发展中心主任,二级巡视员韦坚带队,先后来到龙平公交总站、梧州南站、梧州西江机场和贵梧3000吨级航道二期工程2标段施工现场,慰问一线岗位工作人员,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。

在龙平公交总站、梧州南站、梧州西江机场和贵梧3000吨级航道二期工程2标段施工现场,韦坚一行亲切慰问了一线工作的交通运输执法人员、调度员、公交车司机、安检人员、疫情防控人员以及施工作业人员,对大家春节期间坚守岗位、服务群众、生产建设表示感谢,并致以节日的祝福。

韦坚详细了解了一线岗位的同志春节期间的安排、值守、疫情防控措施以及安全生产工作落实情况,鼓舞大家以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,全力以赴奋战一季度,形成争比进位、赶超跨越的浓厚氛围,为全市经济社会发展多做贡献。要打好春运和疫情防控“两场硬仗”,坚持交通运输“三同防两畅通一保障”原则,做好春运期间运输组织保障,完善春运安全防范措施和运输保障方案,严格落实交通运输工具通风、消毒、卫生清洁等防疫措施,严格站场一线工作人员和乘客落实佩戴口罩、扫码通行、体温检测等要求。要打好交通项目投资掀热潮硬仗,贵港至梧州3000吨级航道工程1月份完成投资0.68亿元,为一季度投资任务的75.6%,要抓住当前建设的良好势头,乘势而上,加快项目各项建设。要切实加强交通运输行业春运期间的安全生产大检查,排查治理安全隐患。

同日上午,韦坚一行会同梧州海事局卢军副局长以及相关负责人,开展了水上交通安全检查。

牛 年 大 吉

梧州交通人在岗位上

陪您过大年!

市铁路发展中心专职副主任、市民航发展中心副主任邓玉玲,市交通运输综合行政执法支队支队长彭忠文,市公路建设养护和运输发展中心主任唐嘉琪以及相关科室负责人参加了活动。

编  辑  吴柏松  林斯雅

审  核  黎志新  邓玉玲

文件下载:

关联文件: