简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 通知公告

梧州市交通运输局2021年面向社会直接面试招聘事业单位人员公告

2021-06-02 17:00     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市民航发展中心为梧州市交通运输局所属全额事业单位,根据工作需要,拟面向社会直接面试公开招聘事业编制工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的原则,坚持直接面试与考核相结合的原则。

二、招聘单位和岗位

单位

岗位及人数

学历及专业要求

备注

梧州市民航发展中心

管理九级

岗位1人

硕士研究生及以上学历,并获得硕士及以上学位,力学类、科学技术哲学、电气工程专业

35周岁及以下,广西辖区户籍

三、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正,德才兼备;

(三)身体健康,适应工作岗位的需要;

(四)具有下列情形之一者,不得报名:现役军人,曾因犯罪受过刑事处罚、劳动教养和被公安机关治安处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的人员,曾被开除公职的人员,在各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且处于不得报考处理期限内的人员,依法被辞退公职未满五年的人员,以及具有法律规定不得聘用的其他情形的人员。

四、报名注意事项

(一)报名时间:2021年6月3日至6月21日。

(二)报名地点:梧州市交通运输局人事科(梧州市新兴二路120号16楼人事科)。

(三)报名办法:

1.有意应聘者请统一填写《梧州市交通运输局面向社会直接面试招聘事业编制工作人员报名表》(详见附件)。

2.提供本人身份证、毕业证、学位证、本人签字的报名表扫描件,以及近期生活近照一张。以上电子文档(含报名表word文档及汇总表word文档)请统一放在用自己姓名命名的文件夹内后,发送到招录专用邮箱:3837080@163.com。

3.双方达成初步意向后由市交通运输局通知应聘对象携带本人身份证、毕业证、学位证和其他相关证件到指定地点进行面试。

五、其他

未被列入参加面试或录用人员的应聘材料,本单位将代为保密保管,恕不退还。

公告未尽事宜,由梧州市交通运输局人事科解释。咨询电话:0774-3837080。


附件:梧州市交通运输局招聘事业单位工作人员报名表

                               


梧州市交通运输局

  2021年6月2日


关联文件: