简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 行业管理 > 道路运输

市运管处组织协调龙圩区公安分局、梧州南站派出所等部门召开梧州南站区路地联勤联动治安整治工作会议

2019-07-31 17:09     来源:运管处
【字体: 打印

7月29日,《梧州日报》“读着之声”栏目对近期梧州南站非法揽客现象死灰复燃情况进行了曝光。梧州南站作为我市形象窗口,揽客司机不仅给旅客造成困扰,也影响和扰乱了站场正常的营运秩序。对此我处高度重视,立即组织开展整改工作,加强对梧州南站整治力度,确保旅客安全舒心出行7月31日上午,我处主动联系、协调梧州市龙圩区公安分局、治安大队、城西派出所、综合警务大队、交警大队、南宁铁路公安处梧州南站派出所、梧州铁路交警大队、梧州南站、梧州市苍海建设开发有限公司在梧州南站派出所召开梧州南站区路地联勤联动治安整治工作会议,研究落实梧州南站秩序和客运市场整治工作各相关部门职责及整治措施,并对梧州南站周边重点整治地区进行实地调查、走访,确保形成整治合力,营造良好的交通营商环境。

文件下载:

关联文件: