简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 行业管理 > 道路运输

市交通运输局领导指导检查梧州超大金晖运输集团公司春运和疫情防控工作

2021-01-25 18:00     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
为做好2021年春运期间的安全生产和疫情防控的各项工作,督促道路客运企业落实主体责任,1月22日下午,市交通运输局党组成员、副局长黎志新带队到梧州超大金晖运输集团公司(简称“金晖公司”)指导检查春运和疫情防控工作。市公路建设养护和运输发展中心主任唐嘉琪及相关工作人员参加检查。
检查组一行先后来到金晖客运站的防疫和安检关口、售票窗口、监控值班室,对各岗位工作人员的工作情况进行询问和指导,并组织召开座谈会。会议指出,根据国家、自治区关于2021年春运和疫情防控工作的部署和要求,市交通运输局印发了2021年春运和疫情防控工作安排,成立9个工作组,负责督促指导全市交通运输行业春运和疫情防控等工作落实情况。会议强调,金晖公司作为我市最大的道路客运企业,要把疫情防控放在春运工作的首位,压实工作责任,落实工作人员,严格按照交通运输部《2021年春运期间客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南》落实各项工作措施。同时,金晖公司要进一步加强春运期间的安全生产工作,及时开展客流调研,做好应急运输保障,确保今年春运和疫情防控各项任务顺利完成。


文件下载:

关联文件: