简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 行业管理 > 道路运输

关于调整龙圩区部分公交站点及站名变更的公示

2021-05-08 08:50     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据龙圩区道路提升工程的实际情况,苍梧大道和龙城路部分公交站点已出现变化,现拟对部分公交站点及站名进行变更。公示如下:

一、“苍梧大道东站”更名为“苍梧大道站”。因龙圩区苍梧大道上行方向的“苍梧大道广场站”与“苍梧大道东站”合并,站址调整至苍梧大道中段;下行方向的“苍梧大道东站”位置不变,上下行的“苍梧大道东站”更名为“苍梧大道站”。

二、“龙圩大转盘北站”更名为“龙城路站”。因龙圩区龙城路 的“龙城花园路口站”与“龙圩大转盘北站”合并,站址调整至两站之间;下行方向的“龙圩大转盘北站”往北移 300 米。调整后,上下行的“龙圩大转盘北站”更名为“龙城路站”。

公示时间5日,自2021年5月8日至5月12日。如有意见建议,请于公示期间内反馈至我局。

联系电话:0774-3860135;邮箱wzygcity@163.com。

                                                     梧州市交通运输局      

                                                       2021年5月8日


文件下载:

关联文件: