简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 行业管理 > 道路运输

为民办实事—岑溪至梧州城际公交线路开通

2021-08-17 17:30     来源:梧州市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步满足市民群众岑溪往返梧州的交通出行需求,提高出行服务质量,8月12日上午,岑溪至梧州城际公交专线开通试运营,成为继今年年初我市开通苍梧至梧州城际公交专线后的第二条城际公交专线。

岑溪至梧州城际公交专线全程约87公里,运行时间约需100分钟。始发岑溪探花汽车站,途经包茂高速,终点梧州金晖汽车站,沿途停靠岑溪汽车总站、梧州综合客运枢纽站和梧州市人民医院站。试运营期间各站点首末班时间暂定如下:

岑溪探花车站        首班:6:10,末班:20:10;

岑溪汽车总站        首班:6:30,末班:20:30;

梧州金晖汽车站      首班:7:10,末班:21:30;

梧州综合客运枢纽站  首班:7:45,末班:22:00。

岑溪至梧州客运班线改造为城际公交专线,一是增加了停靠站点,方便市民群众乘坐;二是增加了运营车辆,缩短了发车间隔;三是降低了运营票价,从原来最高限价的36元/人·次降为25元/人·次。一系列的变化,均体现了开通岑溪至梧州城际公交专线“为民便民”的服务宗旨。

岑溪至梧州城际公交专线采用全新的新能源公交车运营,比非法运营的小轿车和面包车更环保、更舒适、更安全,欢迎广大市民群众选择乘坐。

全新的新能源公交车整装待发





文件下载:

关联文件: