简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 行业管理 > 农村公路

市公路管理处主任彭忠文到长洲区督导检查创建自治区级“四好农村路”示范县工作

2019-10-30 00:00     来源:公路处
【字体: 打印

10月29日,市公路管理处主任彭忠文一行来到长洲区,对该区“四好农村路”示范县创建工作进行督导检查。

长洲区交通运输局从优化创建机制,形成组织保障;规范交通设施建设,确保建设管理标准化;提升公路管理水平,确保管理机制规范化;完善养护机制,确保日常养护精细化四个方面向彭忠文主任做了详细汇报。随后,检查组人员查看了建养管运等方面的内业资料。实地查看了长洲区创建自治区四好农村路示范路-泗洲岛环村公路。

最后,彭忠文强调,创建自治区“四好农村路”示范县时间紧,任务重,要抢抓时间,全力推进,加大检查力度,要结合自身职责,加强对乡镇的指导,发现问题及时解决,全力争创“四好农村路”示范县创建成功。

图为彭忠文主任检查长洲区创建自治区四好农村路示范路-泗洲岛环村公路


文件下载:

关联文件: