梧州市交通运输局
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 政风行风

梧州市交通运输局召开 “纠四风、促落实”专项整治工作动员部署会议

日期:2018-05-24 来源:办公室 作者:

    5月23日下午,梧州市交通运输局召开“纠四风、促落实”专项整治工作动员部署会议,传达市委印发的《梧州市开展“纠四风、促落实”专项整治工作方案》文件精神,并对梧州市交通运输系统开展“纠四风、促落实”专项整治工作进行了全面部署。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记赖彩东同志主持,局党组书记、局长韦坚同志对市交通运输系统开展“纠四风、促落实”专项整治工作作了动员讲话。

    会议要求系统各部门各单位:一是要切实提高政治站位,充分认识开展“纠四风、促落实”专项整治工作的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央和习近平总书记要求上来,统一到市委决策部署上来,积极主动作为,把专项整治作为一项重大政治任务抓紧抓好,实现作风大转变。二是结合各自工作特点和实际,深入开展查摆,对查摆出的问题,以及收集到的意见建议,要逐条分析研判,要列出整改清单,逐条制定整改措施,落实整改责任人。能够立即整改的即知即改、立行立改,需要时间整改的制定方案,限期整改到位,做到事事有回音、件件有落实。三、强化措施,狠抓落实,绝不能搞形式、走过场,必须动真格、出实招,各部门各单位务必高度重视,精心组织,切实用心用力、抓紧抓好,确保整治工作取得实效。