梧州市交通运输局
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 政风行风

梧州市交通运输局组织观看警示教育专题片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

日期:2018-05-24 来源:办公室 作者:

    为进一步加强廉政警示教育,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,5月23日下午,梧州市交通运输局组织系统党员干部集中观看自治区纪委拍摄制作的警示教育专题片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,系统共有113名干部职工到场观看。

    专题片深刻剖析了自治区近期查处的南宁市马山县、来宾市武宣县、防城港市港口区等三个县级扶贫办主任案件,揭示了这三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚工作中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为及其造成的危害,对扶贫工作中发生的腐败作风问题进行了警示教育。

    干部职工观看后表示要从扶贫领域严重违纪案件中汲取深刻教训,以案为鉴,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,不忘初心,牢记使命,增强纪律规矩意识,自觉遵守廉洁自律的有关规定和要求,力戒形式主义、官僚主义,积极做好各项工作任务,以严明的纪律确保交通扶贫工作顺利完成。


              20180523_171251_副本.jpg