梧州市交通运输局
当前位置: 主页 》 网上办事 》 出行服务 》 公  告

关于督促办理道路运输经营许可延续手续的通知

日期:2018-11-06 来源:运管处 作者:

各相关道路运输经营企业、业户:

根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条、第七十条规定,为进一步规范我市道路运输经营企业资质管理,现就我市道路运输经营企业(业户)道路运输经营许可有关事项通告如下:

一、道路运输经营企业、业户需要延续《道路运输经营许可证》的,应当在许可证件有效期届满三十日前向原许可机关提出申请。

二、在我处许可的道路运输经营许可证有效期已满的业户,需继续从事道路运输经营的,请在公告期一个月内前往经营所在地城区交通运输局办理《道路运输经营许可证》延续手续,超过一个月后仍未办理延续《道路运输经营许可证》延续手续的,将根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定予以注销,同时注销其名下车辆《道路运输证》。

三、在我处许可的《道路运输证》逾期未年审的,请于公告期一个月内前往车籍所在地城区交通运输局办理年审手续,逾期仍未办理的车辆,将予以公告注销其《道路运输证》。

特此通告

 

附件一 逾期未年审车辆道路运输证清单      

附件二 逾期未重新许可的道路运输经营许可证清单

 

                           梧州市公路运输管理处

                            2018年11月6日

 

(最终)附件一 梧州市逾期未年审营运车辆道路运输证清单(截止到2018年9月).xlsx

(最终)附件二 逾期重新许可道路经营许可证清单(截止2018年9月).xls