梧州市交通运输局
当前位置: 主页 》 网上办事 》 出行服务 》 公  告

关于2019年广西梧州半程马拉松邀请赛期间公交线路临时调整运营走向的公告

日期:2019-01-09 来源:运管处 作者:

“2019年广西梧州警察半程马拉松邀请赛”定于2019年1月13日上午8时举行,届时市公安交警部门将对部分道路实行临时交通管制,管制时间为比赛当天6:00至13:00(以现场管制时间为准)。为配合赛事举行,根据市委市政府相关要求,我市公交线路在道路管制期间将临时停开1条公交线路和临时调整25条公交线路运营走向,具体调整如下:

一、市城建公交公司线路

赛事期间西江机场公交专线临时停开

二、梧州珍宝巴士有限公司线路

(一)1路:新村—鸳江桥底

1路由新村至鸳江桥底往返营运,暂不停靠中山路口站、大厦站、桂东医院站、云龙桥站。

(二)2路:机场路—工人医院站

2路由新兴一路改道文澜路、大学路、桂江一桥至工人医院站往返营运,增停文澜路站、河滨公园站,暂不停靠西堤一路站、文华中心站。

(三)3路:市人民医院—中山路

3路由新兴一路改道文澜路、大学路、桂江一桥至中山路往返营运,增停文澜路站、河滨公园站,暂不停靠文华中心站、大厦站、桂东医院站、云龙桥站。

(四)4路:云龙桥北(半山一品)—粤桂试验区(江北)

4路始发站改在云龙桥北(半山一品),由云龙桥北至粤桂试验区(江北)往返营运,暂不停靠阜民路站、中山路口站、大厦站、桂东医院站。

(五)6路:云龙桥北(半山一品)—华堂

6路始发站改在云龙桥北(半山一品),由云龙桥北至华堂往返营运,暂不停靠阜民路站、中山路口站、大厦站、桂东医院站。

(六)7路:梧州学院—中山路

7路由旺城广场站改道桂江一桥至中山路往返营运,增停河滨公园站,暂不停文澜路站、文华中心站。

(七)8路:云龙桥南—塘源

8路始发站改在云龙桥南,由云龙桥南至塘源往返营运,暂不停靠阜民路站、中山路口站、大厦站、桂东医院站。

(八)9路:长洲岛总站—云龙桥南

9路终点发站改在云龙桥南,由云龙桥南至长洲岛总站往返营运,暂不停靠阜民路站、中山路口站、大厦站、桂东医院站。

(九)11路:枣冲小区—中山路

11路由大学路改道桂江一桥至中山路往返营运,增停河滨公园站,暂不停文澜路站、西堤一路站、文华中心站、大厦站、桂东医院站、云龙桥站。

(十)12路:市人民医院—中山路

12路由新兴一路改道文澜路、大学路、桂江一桥至中山路往返营运,增停文澜路站、河滨公园站,暂不停靠文华中心站。

(十一)13路:毅德城—工人医院站

13路由大学路改道桂江一桥至工人医院站往返营运,增停河滨公园站,暂不停文澜路站、中山路口站、云龙桥站。

(十二)16路:旺甫—阜民路

16路由旺甫开往阜民路方向时,至桂林路左转上白云路,经八中、白云路口至阜民路,增停白云山公园站、八中站,暂不停靠龙母庙站、桂江路站、文华中心站、中山路口站;开往旺甫方向时,经南环路右转进大中路、民主路至桂江路与原线路走向重合,暂不停文华中心站。

(十三)22路:工人医院—太阳广场

22路始发站改为工人医院站,,暂不停靠大厦站、桂东医院站、云龙桥站、云龙花园站、龙船冲站。

(十四)23路:龙骨冲—四恩寺

23路由四恩寺开往龙骨冲方向时,由阜民路改道南环路、桂江一桥、新兴一路、潘塘公园至龙骨冲,增停文化路站、河滨公园站、文澜路站、保险公司站,暂不停靠西堤一路站、红会医院站、新华路站。

(十五)24路:梧州汽车站—中山路

24路往返改行新兴三路、新兴一路、文澜路、桂江一桥至中山路,增停中医院站、广电中心站、芝麻城站、新兴三路站、政府广场站、四中站、太阳广场站、新兴站、潘塘公园站、红会医院站、文澜路站、河滨公园站,暂不停靠白后站、石基头站、木材厂站、工人文化宫站、市政广场站、江滨国际大酒店站、奥奇丽路口站、西堤三路站、丰业·蓝天港湾站、新华路口站、红会医院站、西堤一路站、中山路口站、大厦站、桂东医院站、云龙花园站、龙船冲站

(十六)28路:两广市场—白云山公园

28路由两广市场开往白云山公园方向时,由旺城广场改道桂江一桥至阜民路,暂不停靠文澜路站、西堤一路站、中山路站。

(十七)30路:惠民小区—大冲

30路在三龙大道龙鱼雕塑转盘改道走湖滨路、龙腾路、三龙东二路往返营运。增停青少年活动中心站、湖滨路站,暂不停靠三龙大道中站、梧州高中站、玫瑰湖公园站、丰业·玫瑰园站。

(十八)38路:枣冲小区—三龙大道龙鱼雕塑转盘

38路改在三龙大道龙鱼雕塑转盘调头。暂不停靠三龙大道中站、梧州高中站、玫瑰湖公园站、丰业·玫瑰园站。

(十九)42路:政府广场—太和花园

42路改道新兴一路至太和花园往返营运,增停政府广场站、四中站、太阳广场站、新兴站,暂不停靠江滨国际大酒店站、奥奇丽路口站、吉祥路站、西堤三路站、丰业蓝天港湾站、新华路站。

(二十)46路:梧州火车站—中山路

46路由新兴一路改道文澜路、大学路、桂江一桥至中山路往返营运,增停文澜路站、河滨公园站,暂不停靠文华中心站。

(二十一)48路:枣冲小区—梧州南站

48路由旺城广场站改道新兴一路、新兴三路、竹湾路至G207与原线路走向重合,增停文澜路站、保险公司站、新兴站、四中站、太阳广场站、政府广场站、市政广场站、新兴三路站、中医院站、大岭岗站、盈洋家具广场站,暂不停靠河滨公园站、大南路站、文华中心站、中山路站、中山路口站、大厦站、桂东医院站、旺步头站、火山油库站、火山隧道站、兴华船厂站、苏屋站、国家体训基地站、八宝塘站、梧州电子工程学校站、原第八地质队站、高旺站、矿产仓站。

(二十二)50路:市政广场—梧州南站

50路在三龙大道龙鱼雕塑转盘改道走湖滨路、龙腾路、三龙东二路往返营运。增停青少年活动中心站、湖滨路站,暂不停靠江滨国际大酒店站、三龙大道中站、梧州高中站、玫瑰湖公园站、丰业·玫瑰园站。

三、超大金晖公共汽车公司线路

(一)305路:市政广场—职业学院

从湖滨路绕行,经湖滨路站后,绕行龙腾路,梧州职业学院,再接回中央粮库站。

(二)306路:江滨—泗州岛

到七中站后,绕行湖滨路,龙腾路,梧州职业学院,再接回中央粮库站,往返如此。

(三)307路:钱鉴—梧州南站

到七中站后,绕行湖滨路,龙腾路,梧州职业学院,再接回中央粮库站,往返如此。

 

梧州市交通运输局

2019年1月9日