梧州市交通运输局
当前位置: 主页 》 行业管理 》 农村公路

苍梧县交通运输局召开六堡至高枧等5个公路工程项目技术交底会

日期:2019-01-10 来源:苍梧公路管理所 作者:

2019年1月4日,苍梧县交通运输局召开六堡至高枧、高枧至梧桐、旺安至古榄、古榄至思逢公路安防工程以及人和至平琴公路窄路面加宽项目的技术交底会议。设计单位、各中标施工单位、监理单位参加了会议。

会上,设计代表就各个项目分别作了详细的技术交底和安全交底,并对项目的施工过程提出了要求和建议。施工及监理单位也作了表态,将严格按照相关技术规范要求进行施工,确保安全生产及工程质量。最后,苍梧县公路管理所所长罗潇华同志对几个项目的施工过程提出了几个要求:1.施工单位要马上组织人员及机械设备进场,按程序办理开工手续;2.严格按照设计图纸及施工规范要求施工,确保安全生产及工程质量;3.监理单位要认真履行监理职责,严把安全关、质量关。

1547089777106886.jpg