梧州市交通运输局
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 政风行风

梧州市交通运输系统召开2019年春节前集体廉政谈话会议

日期:2019-01-24 来源:办公室 作者:

1月24日上午,梧州市交通运输局在17楼会议室召开2019年春节前集体廉政谈话会议,会议进一步严明党的政治纪律和政治规矩,提醒大家遵规守纪、廉洁从政、廉洁过节。局党组书记、局长韦坚同志出席会议并发表讲话,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记赖彩东同志主持。

1548386918136591.jpg

梧州市交通运输局在17楼会议室召开2019年春节前集体廉政谈话会议)

会上,韦坚同志为进一步严明纪律,深化落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,认真履行党风廉政建设主体责任,不断增强大家廉洁从政、廉洁过节的意识,提三点意见:一是认清形势,时刻把纪律和规矩记在心上,充分认识深化纪律建设的重要意义,严明纪律要求,严守红线底线,做到“十个严禁”,不违反规定在禁燃禁售区燃放、销售烟花爆竹,加强公务车辆管理,假日要注意安全;二是恪尽职守,时刻把责任和担当扛在肩上,认真抓好春节期间的春运工作、抓好春节期间的值守应急工作;三是严肃问责,时刻把监督和执纪抓在手上,坚决查处顶风违纪行为和“四风”问题,追究直接责任人和有关党组织和领导责任。

1548387145127072.jpg

(梧州市交通运输局局党组书记、局长韦坚同志出席会议 并发表讲话)

    局领导班子成员,正、副调研员,系统全体党员干部职工参加此次会议。