梧州市交通运输局
当前位置: 主页 》 行业管理 》 道路运输

排查隐患!梧州市运管处深入危、客运企业开展春运安全大检查

日期:2019-01-29 来源:运管处 作者:

为保障旅客春运期间安全出行,确保危运及客运企业的节日安全,1月28日,梧州市运管处深入广西梧州中昊事业有限责任公司、梧州智尊旅游客运有限公司,认真组织开展春运安全大检查,督促企业切实落实好安全主体责任,进一步排查。

市运管处检查组先后对两家企业落实区运管局《关于认真作好2019年全区道路春运工作的通知》等文件要求及春运、春节期间安全生产各项工作、消防安全、企业安全隐患排查闭环等情况进行了检查,并针对检查发现的“部分车辆未做隐患排查”、“电话抽查司机中发现司机对安全会议的内容记忆不深”等问题提出了整改意见,责令两家企业务必在春节前对存在问题完成整改。检查组在检查过程中还对企业开展了安全教育,指出企业各级领导必须提高安全工作意识,抓春运安全工作做到严之又严、细之又细,紧密落实好各项安全生产工作,才能确保人民群众能过一个安全祥和的新春佳节。

1548728713582263.png

1548728723255565.png