梧州市交通运输局
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 党务公开 》 党建在线

其乐融融 一堂欢笑迎新春

——梧州市交通运输局开展离退休老干部新春茶话会

日期:2019-01-30 来源:办公室 作者:

    1月29日上午,梧州市交通运输局开展离退休老干部新春茶话会,局党组书记、局长韦坚同志向老干部们通报2018年全市重大交通项目的建设情况以及2019年的工作计划,征求离退休老干部们的意见建议,同时送上诚挚的新春祝福。

1549180062131018.jpg

(梧州市交通运输局开展离退休老干部新春茶话会,新老同志其乐融融

    茶话会上,韦坚同志报告了2018年全市交通建设固定资产投资50.3亿,超额完成年度计划的152.97%,全市“公铁水空”大交通格局不断完善,交通脱贫攻坚取得实效,运输服务能力持续增强,交通便民条件不断改善,绿色交通加快建设,行业治理能力持续提升,“第一公里·路桥”和“四好农村路”等民生工程建设促经济惠民众成效显著。全市交通运输工作能取得上述成绩,是市委、市政府正确领导的结果,是全体干部职工同心协力、共同拼搏的结果,同样,也离不开各位老同志的关心、支持。

1549180252664797.jpg

梧州市交通运输局党组书记、局长韦坚同志主持茶话会并发表讲话)

韦坚同志指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。市交通运输局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,着力深化交通运输供给侧结构性改革,推进运输服务水平提质升级和各种运输方式融合互补良性发展,努力打造便捷、安全、经济、高效的现代综合运输体系,为我市加快实现“三个建成”当好先行,努力满足区域发展的要求和广大群众对交通运输的新期待,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。同时,韦坚同志真诚在新的一年里希望各位老同志们为全市交通运输行业发展多提宝贵意见,全体职工携手并肩,团结一致,鼓足干劲,共同实现交通运输事业新的辉煌!

局党组成员、系统各单位负责人、离退休老干部出席本次新春茶话会。

 1549180403102209.jpg

(出席茶话会的党员领导干部职工们相互表达美好祝愿,欢天喜地迎新春)